1 000 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
ИзумрудКрыжовник Уральский изумрудОписание: Крыжовник Уральский изумруд — бесспорно считается одним из лучших сортов отечественной селекции. Одобрена в 2000 году, выведением сорта занимался селекционер В. С. Ильин. Куст густой, слабораскидистый. Шипов много, направлены к земле, ими усыпаны полностью все побеги. Они могут быть как одинарными, так и двойными и тройными. Важно отметить самоплодность сорта и его высокоурожайность. Он обладает хорошей устойчивостью к болезням или вредителям. Растение покрыто разноразмерными листьями с темно-зеленой блестящей морщинистой поверхностью. Цветет крыжовник крупными, матово-розовыми яркоокрашенными одиночными цветками. Полезные свойства: По данным от Роскачества плоды крыжовника богаты множеством витаминов и полезных элементов. Витаминный комплекс: ягоды крыжовника содержат в себя витамины — B,A,E,C, а также Калий, Кальций, Магний, Фосфор, Железо. Борется против нарушения обмена веществ: Пектин снижает уровень холестерина в организме, улучшает перистальтику кишечника. Защитник иммунитета: Наличие в крыжовнике витаминов С и Е обеспечивает поддержку иммунной системы, они выступают в роли защитников от болезней сердца. Полезен для нервной системы, помогает улучшить память и концентрацию внимания. Однако не стоит забывать о наличии возможных аллергических реакций на плоды. Следует с осторожностью употреблять людям с заболеваниями желудка и кишечника. Урожайность: Плодоношение наступает на 3-4 год после посадки. Крыжовник Уральский изумруд обладает высокими показателями урожайности, до 5 кг с куста. Плоды: Округло-овальные, крупного размера. Окрас нежно-зеленый. Вкусовые качества: Плоды кисло-сладкого вкуса. Сорт получил наивысшую дегустационную оценку — 5 баллов из пяти возможных. Засухоустойчивость: Не терпит застоя воды и гибнет в заболоченной местности. В жару необходим регулярный полив. Также и на этапе завязи, созревания ягод увеличивается количество подаваемой жидкости. Ведь если культура будет ощущать недостаток во влаге, это приведет к ухудшению вкуса ягод,1000RUB
4.4666615